猫转世需要多少天

导读: 狗狗死了,会很快转世吗? 如果唐三转世成为女生会怎样? 我家的猫走了我要它希望它转世做人读什么经文 纪晓岚出生为何会有“火精转世”的说法? 你相信有轮回转世吗? 猫咪死后会转世吗 人死后到底多久能投胎转世? 猫死后有没有投胎转世,能不能托梦给我 投胎转世几次才能成猫 猫咪转世需要多长时间?

狗狗死了,会很快转世吗?

我家狗狗在垃圾堆捡回来三只 也就才俩三个月大小吧 刚带回家可能吃了 天天跟着我 不到五天发现生病了 不吃不喝一直吐没精神 带去宠物医院打了好zhidao几针 今天翻遍了家里跟附近找不到他们了 平时回下班都到门口迎接我跟着我走到哪了跟到哪 而且不离开家大门 后来生病我到他们身边看看它们 它们都会摇着尾巴身体一动不动的看着我 今天找不到他们的时候答我真的特别难过 都说狗狗快死的时候会藏起来越想越难受 哭着发完这个评论 愿所有死去的狗狗都可以转世投胎 一定好投个好胎

猫转世需要多少天

如果唐三转世成为女生会怎样?

兄弟脑洞大开啊

我家的猫走了我要它希望它转世做人读什么经文

建议您读地藏经吧。当然其它佛经也是可以的,没有好坏之分,只是地藏经内容比较易懂,不需要法师讲解自己也能看懂,是所在的佛经中对我们日常生活影响很大的一部经,现在我们的一些风俗,就是受此经影响而形成的,如为亡人做七,七个七,便是经中所述。经中的众生,便包涵动物等六道众生。以下是地藏经其中之《利益存亡品第七》:
尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我观是阎浮众生,举心动念,无非是罪。脱获善利,多退初心。若遇恶缘,念念增益。是等辈人,如履泥途,负于重石,渐困渐重,足步深邃。若得遇知识,替与减负,或全与负。是知识有大力故,复相扶助,劝令牢脚,若达平地,须省恶路,无再经历。世尊,习恶众生,从纤毫间,便至无量。是诸众生有如此习,临命终时,父母眷属宜为设福,以资前路。或悬幡盖,及燃油灯;或转读尊经;或供养佛像及诸圣像;乃至念佛菩萨及辟支佛名字,一名一号,历临终人耳根,或闻在本识。是诸众生所造恶业,计其感果,必堕恶趣,缘是眷属为临终人修此圣因,如是众罪,悉皆消灭。若能更为身死之后,七七日内,广造众善,能使是诸众生永离恶趣,得生人天,受胜妙乐,现在眷属利益无量。是故我今对佛世尊,及天龙八部、人非人等,劝于阎浮提众生,临终之日,慎勿杀害,及造恶缘,拜祭鬼神,求诸魍魉。何以故?尔所杀害,乃至拜祭,无纤毫之力利益亡人,但结罪缘,转增深重。假使来世,或现在生,得获圣分,生人天中,缘是临终被诸眷属造是恶因,亦令是命终人殃累对辩,晚生善处。何况临命终人,在生未曾有少善根,各据本业,自受恶趣,何忍眷属更为增业?譬如有人从远地来,绝粮三日,所负担物,强过百斤,忽遇邻人,更附少物,以是之故,转复困重。世尊,我观阎浮众生,但能于诸佛教中,乃至善事,一毛一渧、一沙一尘,如是利益,悉皆自得。说是语时,会中有一长者,名曰大辩,是长者久证无生,化度十方,现长者身,合掌恭敬,问地藏菩萨言:大士,是南阎浮提众生,命终之后,小大眷属为修功德,乃至设斋、造众善因,是命终人得大利益,及解脱否?地藏答言:长者,我今为未来、现在一切众生,承佛威力,略说是事。长者,未来、现在诸众生等,临命终日,得闻一佛名、一菩萨名、一辟支佛名,不问有罪无罪,悉得解脱。若有男子、女人,在生不修善因,多造众罪。命终之后,眷属小大为造福利、一切圣事,七分之中,而乃获一;六分功德,生者自利。以是之故,未来、现在善男女等,闻健自修,分分己获。无常大鬼...

纪晓岚出生为何会有“火精转世”的说法?

崔尔庄,原名崔庄,是华 平原上的一座小镇,位于河北省沧州市正西二十多公里处,今属沧县所辖。这里是纪晓岚的出生地。清朝雍正二年(1724年),崔庄属直隶河间府献县。村里有一家富户,户主名叫纪天申。纪天申子孙满堂,有三个儿子:容舒、容雅、容恂;当时他已有了三个孙子:容舒的儿子纪晫,容雅的儿子纪昭、纪易。家中尚有诸多女眷,再加上奴婢、杂役,可谓人丁兴旺。纪家是一处大宅门,朝南的门楼高大宽敞。宅内有好几进庭院,房屋鳞次栉比,还有几座小楼散布其间,颇有些不同凡响的气派。传说这年六月的一天,在纪家住了多年的一位“仙人”突然告辞,主人询问缘由,“仙人”说,“兵部尚书”就要来了,我得走了。纪家人不明白是怎么回事,时隔不久,纪晓岚就降生了。这个带有神奇色彩的传说,记载在清朝文人方士淦所著的《蔗余随笔》里。当我们今天感叹种种戏说的时候,岂不知对他的戏说好像是与生俱来的。比方士淦更早的记载是朱珪写在《纪文达墓志铭》里的一段话:“先是郡为九河入海故道,天雨则汪洋成巨浸,水中夜夜有光怪。公王父(即“祖父”—笔者注)梦见光入楼中,已而公生,光遂隐,人以为公实此灵物化身也。文中已透露纪晓岚为“灵怪转世”。朱珪是何许人?他是嘉庆帝的老师,并与纪晓岚为同年考中举人,同朝为官又是相知的朋友。纪晓岚临终前是朱珪的副手,当时朱任大学士,纪是协办大学士。其后,清代文人的笔记里又有不少类似的记载。纪晓岚的门人梁章钜在《归田琐记》里,把“纪文达师”的出生写得更为神奇,先说他这位座师是“火精转世”,并说那火精为女身,火精出现时,村民们敲打着铜器驱赶,见火光中隐隐约约有一赤身女子。有一天,火精进入纪家内室,众人正在议论纷纷,传出了小公子出生的消息。小孩子一生下来耳垂上就有穿痕,像是戴过耳环,两只小脚又白又尖,如同缠过足似的,于是人们沸沸扬扬的传开了,说这孩子是“火精转世”。梁章钜是嘉庆七年(1802年)壬戌科进士,那场会试的正考官就是纪晓岚,而且,纪晓岚也是梁章钜祖父、父亲与叔父的老师。有了这层关系,梁章钜自然也就有机会见到纪晓岚,因而他把纪晓岚写得活灵活现,说老师的耳痕至老犹宛然可见,那双小脚也不避人,常脱下袜子让人看。《归田琐记》里又说纪晓岚是个猴精,家中几案上常摆些榛、栗、梨、枣之类杂食,随手抓着吃。还说他是蟒精,因为纪宅附近地里有大蟒,自从纪晓岚出生后,那蟒就不见了。在张培仁《妙香室丛话》中亦有相同的记载。在纪氏故乡,...

你相信有轮回转世吗?

转世轮回本就存在。为什么?因为我有前世记忆,而且很多很多前世的记忆。而且我是个通灵者,是一个法师。为什么干这个,天命所归。我亲眼看见这世界的因果循环,轮回反复。亲人间的各种恩怨纠缠。所以畏惧果报同样畏惧因。在漫长的时空你,每次转世就是一次提升的机会,解决因果修行的机会。人身难得,但是世人却只是沉迷于声色犬马中。反倒是动物精灵但是积极进取,努力修行成为更高层次的生命。我知道你们想证实灵魂是否存在,是否有转世。告诉你们1自闭症的孩子天道儿童魂魄少了天魂2性情大变的人有附体外魂入侵3抑郁症是灵魂出了问题4疯了的是灵魂错乱了5傻子是灵魂缺失两个6植物人魂魄已经走了7老年痴呆症三魂开始解体
最常见的魂魄问题就是晕车晕船晕机魂不稳,出现了短暂的离题或错位。为啥密闭空间更晕,因为有时候你的魂有部分在窗外进不来。如果你有感觉你这个人面熟,有莫 讨厌,或者不知道为啥在意说明你们前世有缘。如果你觉得这个情景发生过,或者这里很熟悉你真的来过。去世的亲人真的可以托梦,但是不一定能接受成功。而且横死,自杀,他杀死,堕胎死的人都很难转世超生,就会选择你们这些亲人。干扰你们健康,财运,事业,让你们出点意外好让你们发现他们存在,解决他们问题。而我作为通灵者就是媒介。所以各位自己好自为之千万不要随便堕胎。他们很可怜的。以上希望大家走上修行之路。

猫咪死后会转世吗

会,不过动物一般愚痴,执着自己的身相,多半转世还为猫。我们一样要善待它!

人死后到底多久能投胎转世?

南无阿弥陀佛
人去世后一般49天内轮回投胎,也有49天内没有投胎的,下面祖师大德有详细开示你应该全家吃素,不杀生,同时恭敬诚心为他每日念阿弥陀佛佛号或《地藏经》,多多益善。然后以他的名义大量放生,行善积德,供养三宝,帮亡者修福。在寺院超度和给亡者立个牌位,去超度亡者。同时也要把做这些的功德回向给一切众生和冤亲债主
问:中阴身有多长?一定有中阴身吗?什么时候会去投胎?净空法师答:众生跟佛菩萨差别在哪里呢?佛菩萨知道,知道生从哪里来,死到哪里去;凡夫不知道,不晓得生从哪里来,死到哪里去,所以对于死亡恐惧。佛菩萨清清楚楚、明明白白,这个地方死了,哪里是死!身舍掉了。身不是我,身就像一件衣服一样,衣服穿破、穿脏了、穿坏了,把它脱掉,636f70797a686964616f31333431336131这个衣服就死掉了,不要了,再换一件新的,所以没有死!那么诸位都晓得,六道轮回,你这身舍掉了,那么在一般讲法,四十九天你又得一个新的身体了,绝大多数,四十九天他就投胎了。那么这四十九天是中阴身,也有心地善良的,大善、大恶,他不要经过四十九天,大善、大恶的人没有中阴。佛经上讲得很清楚,他这里一断气,马上大善的人生天了,没有中阴;大恶的人堕地狱,无间地狱,立刻就去了;小善、小恶,那还要跟阎罗王、跟这些判官见见面。投胎,佛家讲往生,时间长短不一定,但是一般最长四十九天,七个七大概都是去投胎了,又换一个身体。心行善的人,身体愈换愈好;心行不善的人、造恶的人,那他换的身体就愈换愈差,换畜生身、换饿鬼身,比人身还要差。绝大多数,四十九天之内都转世了,又不晓得到哪一道去轮回了,大多数。也有少数,七七日内没投胎的,有少数,甚至于好几年、好几十年都还不投胎的,都在中阴的状况,有。这是哪一类人呢?是特别执著的人,他没有去投胎。特别执著身体的人,我们常讲守尸鬼,他没去投胎,他舍不得离开他的身体,那么这一类鬼多半怎样?就住在坟墓里头。还有的,比如对他的房子舍不得,往往他也不去投胎,那个房子就变成鬼屋。问:老法师曾说梦中见到过世的亲人或动物,最好是读经、念佛回向给他们。请问怎样回向法?读哪一个回向偈?或者要念他的名字吗?净空法师答:这桩事情是《地藏经》上说的,我们一般人梦到过去的亲人、家亲眷属、朋友过世的,多半都是来请求超度的,很多都是,虽然他没有说话,我们在《地藏经》上得到的讯息。如果有这个事情,我们恭恭敬敬的为他念一部《地藏经》,...

猫死后有没有投胎转世,能不能托梦给我

我也在等我的猫托梦,我的猫病死的,今天第六天了,在她弥留之际,我跟她反复交待让它别走远了,就在我们这个小区投个人胎或者如果还做猫,想办法让我遇见。真希望它在投胎之前能托个梦给我 诉我它将去哪里。

投胎转世几次才能成猫

阿弥陀佛猫是畜(旁)生道,堕入旁生道的业因是愚痴。净空法师-旁生道是愚痴。什么叫愚痴?没有智慧,颠倒黑白,没有能力辨别邪正,没有能力辨别真假,甚至于没有能力辨别善恶、是非、利害,极容易听信谣言,心里犹豫不决,这是旁生道,旁生愚痴。这是三恶道。问:中阴身有多长?一定有中阴身吗?什么时候会去投胎?净空法师答:众生跟佛菩萨差别在哪里呢?佛菩萨知道,知道生从哪里来,死到哪里去;凡夫不知道,不晓得生从哪里来,死到哪里去,所以对于死亡恐惧。佛菩萨清清楚楚、明明白白,这个地方死了,哪里是死!身舍掉了。身不是我,身就像一件衣服一样,衣服穿破、穿脏了、穿坏了,把它脱掉,这个衣服就死掉了,不要了,再换一件新的,所以没有死!那么诸位都晓得,六道轮回,你这身舍掉了,那么在一般讲法,四十九天你又得一个新的身体了,绝大多数,四十九天他就投胎了。那么这四十九天是中阴身,也有心地善良的,大善、大恶,他不要经过四十九天,大善、大恶的人没有中阴。佛经上讲得很清楚,他这里一断气,马上大善的人生天了,没有中阴;大恶的人堕地狱,无间地狱,立刻就去了;小善、小恶,那还要跟阎罗王、跟这些判官见见面。投胎,佛家讲往生,时间长短不一定,但是一般最长四十九天,七个七大概都是去投胎了,又换一个身体。心行善的人,身体愈换愈好;心行不善的人、造恶的人,那他换的身体就愈换愈差,换畜生身、换饿鬼身,比人身还要差。绝大多数,四十九天之内都转世了,又不晓得到哪一道去轮回了,大多数。也有少数,七七日内没投胎的,有少数,甚至于好几年、好几十年都还不投胎的,都在中阴的状况,有。这是哪一类人呢?是特别执著的人,他没有去投胎。特别执著身体的人,我们常讲守尸鬼,他没去投胎,他舍不得离开他的身体,那么这一类鬼多半怎样?就住在坟墓里头。还有的,比如对他的房子舍不得,往往他也不去投胎,那个房子就变成鬼屋。

猫咪转世需要多长时间?

地藏经说是49天,能够去什么地方看你是否可以帮助它

本文Hash:2752579f3c44aae82198228e5bcc9e62841a18e5

声明:此文由 nihao 分享发布,并不意味布布狗赞同其观点。文章内容仅供参考,此文如侵犯到您的合法权益,请联系我们。