佛教说怕猫的人前世

导读: 以佛教的角度看,比如说一个人总是为你花钱,怎样判断他是前世欠了你债今生... 佛教说一个智障的前世是怎样的? 关于 佛说 谁是前世埋你的人 有些不懂? 佛法上讲为什么讨厌憎恨一个人 前世是什么因缘? 佛教中为什么说今生爱的人是前世有仇,恨的人? 佛教怎么看出人的前世? 佛教说人有前世和今生,那为何我感受不到前世? 为什么每只猫得前世都是和尚 从因果上看怕猫是怎么办 女人怕猫有什么说法吗?还是说女人怕猫她的前世有什么说法

以佛教的角度看,比如说一个人总是为你花钱,怎样判断他是前世欠了你债今生...

仅供参考,自己不敢妄言,此文请体悟,可多看这方面的佛教故事,开示!来源:凤凰佛教 作者:风水运势讲堂
夫妻是缘,儿女是债,无缘不聚,无债不来。佛经上说:男人,女人到世界上干啥来了?是了缘来的。无缘不聚,无债不来。咱们做女人的啊,多数都怨恨丈夫,不怨恨丈夫的少。男人也许会说:我媳妇还恨我啊,我还不知道呢。我告诉你,爱有多深,恨就有多深。女人为什么抱怨的多?因为女人从嫁给男人的那一刻起,就把全身心都交给了这个男人,成家以后,爱这个家,爱丈夫,爱孩子,为了这家拼命地干活,结果,这个丈夫不会说好话,有的男人一辈子不会说一句好话,从来没有说过:“妻子,你辛苦了!甚至有的女人干了一天的话,想对老公撒撒娇,讨两句好话听听,就对她老公说:“哎呀,老公啊,我今天没有少干活,累啊。结果他怎么说?他直着嗓门大声吼吼:“谁不干活了?过日子的,你累,别人不累吗?一句话就把女人冲撞得眼泪汪汪,觉得委屈的不得了。回到房间里一个劲地掉眼泪,想:真是气死我了,怎么找了这么一个木头疙瘩,好话都不会说。本来想找个安慰,没有找着不算,还受了一包气。嫁了这么一个不会说话的男人,或者一个倔强的男人,或者一个贪玩的男人,女人在家一定生气,抱屈。女人啊,你前世欠他,今生才嫁他啊。你今天嫁给了老张家,老李家,你为啥没有嫁到老王家去?因为你欠他才嫁他啊,所以无债不来,无缘不聚啊。有人说:“你可别这么说,要是说我欠我丈夫的,我丈夫本来就对我不好,他要是知道我欠他的,回去,他不得揍我?有人说:“我不欠我丈夫的,他待我挺好的。男人啊,也会欠女人的。没有债,不会组成一个家庭。有的男人会对女人说:你嫁给我吧,以后所有的家务,什么洗衣做饭拖地,我啥都干,什么也不要你干。只要你能嫁给我。我都愿意。有的女人结婚以后跟人家跑了,后来回来了,这个男人还要她回家的。这不是欠人家的吗?只是多数女人都是欠男人的。那怎么还债呢?有的女人骂男人:“我怎么嫁给你这么一个窝囊废?啥也不行。见到邻里就贬责自己的男人,见到同学也贬责自己的男人,说自己的男人太没有用,都是自己在忙里忙外,快累死我了。你听了我的课,就不会再贬责自己的男人了。如果你真的嫁给了一个窝囊废,那是前世,他为你效力得太多,今天,你就应该补偿。这不是你倒霉,而是你前生种了那样的因,今生结果了。你前世一手所造的所有业,你今世都得承受。佛家讲“受了,受了。受了,就能了结这个业。你回家心平气和地...

佛教说怕猫的人前世

佛教说一个智障的前世是怎样的?

以下请了解:有关共业的问题
女听众:请问师父,祖上的大业障导致小孩生出来就生病或者残疾,是不是从表面看果报报在了这个孩子身上,实际上这个孩子以前也是这个家庭共业的参与者呢?台长答:对,是这样的,台长曾经讲过。实际上他受到这个业报,是有参与过去的业障,不参与的话也犯过类似的罪行(明白。有没有可能他跟这个家族很有缘,所以虽然罪不大但也要背一点业呢?完全正确。他只要生在这个家里,生这个病,虽然是祖上缺德,但他一定有业障的(明白。这种家族的大业障靠这一代人来还,是不是力量非常薄弱呢?完全正确(需要一个漫长的过程才能消除?对,实际 是一个小共业(明白,您以前讲过,一个家庭聚在一起就是一个共业)对(是不是一个城市的灾难也是这一区人的共业,消除共业需要所有人一起努力?对。比方说一个城市很脏,大家全部在马路上扔垃圾、吐痰,这个不就是共业吗?你把自己家门前扫扫干净,说明这个城市干净吗?必须全城的人都出来扫,把马路扫得干干净净,这是大家的事情。为什么有些伟人投胎的家庭不太好
男听众:一个孩子的业障重,投胎时也会被业障重的父母生出来吗?好孩子也会被好的父母生出来吗?(那当然了)那为什么历史上有些很伟大的人物小时候都很穷、很困难,他们为什么不去投胎一个好人家呢?台长答:并不是这样讲的。他投胎了这个地方,是因为上辈子前面一段时间可能做过一些业障,但是他突然开悟了,比方说他做和尚了。我就看到过很多人,13岁开始做和尚了,然后一辈子在庙里…所以他这辈子13岁之前穷苦得不得了,13岁之后他突然之间认了一个干爹,这个干爹就把他引导上正路,教他琴棋书画,教他怎么样成为一个非常有才华的人,所以他这辈子到后来有名得不得了。他上辈子不修的时候,这辈子这个时候就没有这个福分。

关于 佛说 谁是前世埋你的人 有些不懂?

女子给了第二个路人一段情,足以抵百消前世路人给尸体盖衣服的情债。最后他们不能在一起,是因为欠的情债已经还清。如果此度书生在这一世又给与了女子更多的帮助,那么即使女孩问欠下了更多的情债,也是在以后世再还。你情愿不用她还,她还是会来的。有可能答是她对你落花有意,你却对她流水无情。

佛法上讲为什么讨厌憎恨一个人 前世是什么因缘?

有缘人,请允许我这么称呼你。既然懂道理、晓因果,就应该明白你是百业障现前。业障现前需要什么道度理吗?难道一定要了解业障是怎么来的才能去消业障吗?不要去理睬你的嗔恨的感觉。它来了,你向它问好,然后和它沟通:我诚知敬念佛,回向于你,愿你能信阿弥陀佛、早生极乐。然后呢?道当然是念佛。专心念佛,这种感觉会慢慢消退的。修行路上,总会遇到各种各样的苦恼,内今天是嗔恨,明天还有其他增上缘。我们必须控制住自己的心性。娑婆世界,大起大落,若能大起小落或大起不落,我们就成就啦。恭喜您,让我们一容起念佛吧!阿弥陀佛

佛教中为什么说今生爱的人是前世有仇,恨的人?

佛法中没有说今生爱的人是前世有仇、恨的人,佛经中只是告诉大家,今生爱的人皆是大家的前世今生的有缘人,这些人依着不同的业力,成为你父母妻儿等,这就是因缘。所谓四缘聚集,讨债、还债、报仇、报恩,他们与你缘聚到一起,就是这些缘业。

佛教怎么看出人的前世?

催眠诱导法是一条途径,但我们同样可以通过观察自己,从蛛丝马迹中寻觅到前世的生命痕迹。宇宙是全息的,我们的生命也是全息的,我们的生命信息库中包含着古往今来的所有信息,世世代代的生命旅程,其信息被遗传了下来,这些信息虽然隐秘,但它们会时不时地显露出来,捕捉这些瞬间的显露线索,我们可以追溯自己的过去。了解36维空间的生命特征,有利于我们比较认识出前世的自己。人性只有一种,但我们从身旁接触到的人或从电视书籍等等渠道了解到的人中看到,人性纷呈,人与人之间的差异很大,有时候竟然有天壤之别,其原因在于人们的来源各异,有些是从天界来的,有些是从动物界来的,有些是人间转世的,即使从天界来的,差异也很大,从极乐界来的与千年界来的绝对不一 ,同样,即使从动物界转世而来的,前世是虎豹的,与前世的小鹿的,天性截然不同。从这个意义上讲,人类是乌合之众,人间是个生命的大杂院。找到前世痕迹的线索有千千万万条,但我们从以下线索中可以大致知道自己的前世。如果你拥有了浑沌思维,祝贺你,你是从上帝身边来的人,你前世是神中的一员。如果你拥有无相思维,祝贺你,你是从极乐世界来到人间的,你前世是佛。如果你生性喜欢自由自在无拘无束,总是寻求开心快乐,且“从心所欲不逾矩,”你前世是仙界一员,你就是仙。如果你知道自己能幻化出一个世界,你前世是天仙。如果你梦中经常自由自在地飞翔,身心经常处在一种莫名的喜悦状态中,对死亡毫无恐惧,讨厌人间生活,那么,你前世在万年界。如果你梦中经常飞翔,却依然留恋人间,那么,你前世是鸟类中的一员。如果你总在寻找回家的路,总觉得自己不属于人间,且仁慈善良,喜欢娱乐,不愿受国家、宗教、组织、家庭的束缚,经常处在美好的幻想和对未来美好生活的向往之中,那么,你前世在千年界。如果你非常热爱自己的国家和民族,热爱家庭和家庭生活,认为这一切都是天经地义的,那么,你前世也是人。如果你具备了太极思维,智慧超群,聪明绝顶,禀赋特异,那么,你就是古往某一大师贤哲的转世,或者说,你前世是人群中有威望的人。如果你生性好斗,且思维敏捷,善于法术,能从其他生命的痛苦中获得乐趣,你前世就是魔界一员。如果你气度不凡,风采迷人,总有办法惹人喜爱欢心,而本性极度自私,你前世是妖类一员。如果你小聪明不断,掌握了许多小法术,总在伺机夺人所爱或窥伺他人财物,那么,你前世是魑魅魍魉中的一员。如果你天性爱吃肉类,能从吃肉中获得...

佛教说人有前世和今生,那为何我感受不到前世?

佛教里提到人有“三世”:上一世、这一世、下一世。今世是上一世的业力积累导致今世的我,今世的我的业…

为什么每只猫得前世都是和尚

记得有这样一句话;地狱门前僧侣多吗,就是说出家人生前没有修行成正果,由于他在修行期间没有去掉贪嗔痴,就可能堕地狱的,转世成猫还是不错的,这些都是僧侣生前行为所造成的。不过这些都是些传说罢了,只是一种告戒要虔诚修行,不足为据,仅供参考。

从因果上看怕猫是怎么办

一种是你前世非常珍爱猫,却因猫而受到伤害。让你今生都难以磨灭,失去了与猫的善缘。还有就是你前世欠的债今生投胎来让你偿还,而你个人的感觉促使你远离。

女人怕猫有什么说法吗?还是说女人怕猫她的前世有什么说法

没有什么说法的,这个可能跟她的性格方面有关。喜欢养猫的女孩子 大多都有如猫般的敏锐。而喜欢养狗的女孩子大多性情温和。

佛教说人养猫的缘分

佛教说两个人能结婚是前世的缘分,那么现在女的跟很多

前世之纠葛,前前世之纠葛,前前前世之纠葛,又有多少是新,多少是旧?

佛教说人养猫的缘分

如果说一个人和佛教和道教有缘分是怎么回事。谢谢?

有可能那个人是童子,也有可能是上面因做错事或者有任务被罚下来或者排下来的神,也有可能那个人是他父母或者亲戚求神求来的

佛经里狗与人的缘分

众生是平等的,人是善趣乐;狗是恶趣苦

佛教讲人有什么样的子女

佛教中有一副流传很广的对联:夫妻是缘有善缘有恶缘有缘才聚,子女是债有讨债有还债无债不来。就是说,子女一般有两种,一种是讨债式的子女,表现为不听话,败家,极端的甚至杀害父母,这是由于前世父母曾欠其钱财甚至欠其命债,今生来讨报的。一种是还债式的,即子女前世欠今世父母的债或者恩情,来报恩或还债的。如果是纯还债式的,则在经济上赡养父母,但感情不厚,如果为报恩式的,则对于父母极孝。当然,父母与子女的关系,因果不一定这么单纯,多为综合性的,累生累世的恩恩怨怨极复杂,因此,就有了今世多种多样的父母与子女的关系类型。

怎么和信佛的人辩论养狗的好处

重新回答您这个问题。越想这个问题提的越好,越有意思。怎么回答都不 全面,挺有意思。1.首先肯定,您的疑虑有道理。但是想说服她的确不容易,起码要找到错的根源和为什么错。那么我们自己就要首先知道自己这许多年来,都有什么地方和她想的、做的是一样的。为什么一个高级知识分子仍然能犯这种错误。2.什么才是平等心:我们在平常人的状态下,不容易感觉到粗意识以外的那种一念一念的相续。能够感觉到的,已经不是平等了。只有当我们大脑皮层的活动并没有停止,照样有念念来去,—而这些念头不依任何条件产生和发展,不被抓住。这个时候,这种“念头”,没有任何意义,没有形成意识、观点和看法。这个时候的念头,才是平等的。由此而产生的理论就是:众生。佛说所有众生都是平等的,就是因为,在这一念之下受生,生做什么就是什么。这就是缘起。任何缘起本身都是平等觉,所以,众生不可能不平等。3.问题来了。依上所说,可见狗也好、人也好,不用那么费力气非要把人变成狗或者把狗的意识里强加于人的思维。每个个体都是它的客观存在。所以,不存在人修行了就必须去度化众生,非要把个好好的狗弄成人的模样。反之也成立。这样才是一个融融的世界,才各自相安无事,顺其自然。4.现在来回答您的问题
1.)不养狗,就能停止喜欢狗吗?养了狗的话,就会给今后带来麻烦吗?那请问:那些在非常时期被狗救活的人们,比如爱新觉罗的祖先、地震时,被狗用唾液延续了他生命,从而争夺了救援时间的人,等等。这些人是因为养了狗得到了报应吗还是打死了狗或者曾经见狗不救过呢?亦或者,用那位大婶的论点来解释,这个因果的起源是怎么一回事呢?能解释的通吗?都不成立。再者,这些狗给他们带来的,是灾难吗?如果他们将来转成了人,那么,这些善良而又有恻隐之心、关键时候能救人的“愚钝的”狗狗,难道会成了人的灾难吗?可见,人们用肉眼是区分不出真正的菩萨或者畜生的。也许,一个不敢养育小动物的念头,就正好将一个大大的菩萨拒之门外!当然,我们身边的确出现过因为别人愚钝而给自己带来灾难的例子,可是,这要看您自己是否有智慧 化解,而不能去因此预备性地去避免。因为我们是人,还不能看出许多因缘果报的来历。加了人为的因素,是在违反自然规律。本身就喜欢狗,说明人和狗有密切的缘分。不养就不喜欢了吗?不会呀。就像我们喜欢一个人,不和他讲话、避开他的视线,就会不喜欢了吗?真不知道怎么理解才好。还不如,把这个自己喜欢的狗带在身边...

在佛教思想里,这辈子是兄弟姐妹的,上辈子有着怎样的缘分呢?

佛经上说,一切众生,有无数的前世,众生在这些前世中,都有过父子关系、母子关系、朋友关系、兄弟关系、姊妹关系、师生关系…等等等等。今生的兄妹也是如此。因此,我们应该善待家人,善待身边的所有人,因为前世我们与他们有很深的缘分。

佛教怎么说父母缘薄/佛教怎么说父母缘薄

南无阿弥陀佛。应该是和父母缘分深,才会是一家人。净空法师-子女跟父母四种缘分。报恩,报怨,讨债,还债
1 一个人到这个世间来投胎,父母与他一定有缘。缘很复杂,最重要的有四大类;这四类就是佛在经上讲的报恩、报怨、讨债、还债。2 如果没有这四种关系,不会来的,对面遇到也不相干,也不认识。所以人与人之间这四种缘,我们要清楚。3 如果是报恩来的,就是很乖的小孩,将来长大是孝子贤孙,不要教他,他就孝顺。可见得他与前世有关系,这是先天的,后天的教育能够弥补先天。4 如果是报怨的,将来就是怨家对头,一定搞得家破人亡。5 如果是讨债的,就是父母欠他的;欠得少,三、四岁就走了;欠得多,大概到十几、二十岁,栽培他到念大学、念研究所,毕业了,他走了;讨债的,往往都很得父母的欢心。6 如果是还债的,父母一生栽培他,看他欠父母多少,他要欠得多,他对你生活照顾得很周到,物质上的照顾很周到,但是没有恭敬心,没有孝顺心,这是来还债的。7 如果他欠得少,纵然他自己非常富有,对父母的生活也很苛薄,让你穿得暖、吃得饱就算了,不会给你享受的,这是欠得少的。8 我们学佛的人懂得,遇到这个环境,讨债、还债,心就平了,就不会计较了。要老实念佛,三界六道是苦海,不是个好地方,还是到极乐世界去好。9 佛在经上常说“欲知前世因,今生受者是”,你要知道这前世的因果,你看看现在受的就是;“欲知来世果,今生作者是”,想想来世什么样的果报,现在造的因就是。10 你看看现在这个世界,这果!你就晓得前世造什么样的因;再看看现在社会大家造的因,我就晓得将来社会会有什么果报。历史是一面镜子!这决定不是假的。11 我们人不止这一生,人有过去世,过去世还有过去世,既然有过去世,当然一定就有未来世,三世都有自己。这一生的事情有的时候会想到,前生的事情不知道,但是前生的习气偶尔会现行。12 譬如作梦,有许多梦中的境界就不是你平常能想像得到的。为什么会作这个梦?与前生有关系。13 现在外国盛行催眠术,所以外国人承认人有前世,有许多人前世是动物,畜生道来的,也有人道来的,也有别的星球上来的。这与佛法讲的相应!14 我们在世间生生死死,死死生生,不止“千生”,无量劫来不断地生死轮回。生死轮回是真的。15 我在美国遇到一个同修,他跟我说明这桩事实,他说他前生可能是住在美国的老华侨,死后到台湾来投生的。16 他在台湾做生意,第一次到美国,人地生疏。他有一天开车,无意当中经过旧金山湾...

如果说一个人和佛教和道教有缘分是怎么回事。谢谢。

有可能那个人是童子,也有可能是上面因做错事或者有任务被罚 下来或者排下来的神,也有可能那个人是他父母或者亲戚求神求来的

佛教中什么叫缘分,什么叫一个人与佛有缘?

以前经常听老和尚说,此人与佛有缘,这种缘分怎么解释。除了佛教,其他的宗教中是否也有这么一说。

佛教里面说和宠物结缠缘,以后宠物会投胎成眷属,这个意思是说宠物死

我男朋友捡了一个狗狗陪了我一年感情很深,那段时间分手觉得生活好累快坚持不下去了,很难过,我跟它说如果有来世换你来养妈妈它就一直陪着我躺在我腿上,后来某一天它离开了我,一年多我结婚了一直没有怀孕,我在哪里听说过一句话说人死了三年后会重新投胎,今年是他离开我的刚好第三年的那个时间,偶然的一天我等来了这个宝宝,我觉得这就是缘分,他是来再续前缘了,

佛经说猫的前世是什么

今生的宠物前世和主人是什么因果关系

无缘不来 各种因缘都有
最好给他们做三皈依
祈请十方诸佛菩萨为弟子见证,弟子愿为我家里饲养的(猫、狗)名字
做正式的皈依,皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕地狱,皈依法不堕恶鬼,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟。然后念大悲咒和十小咒,心经,(亦或念诵佛号-阿弥陀佛,至少10分钟)回向:愿以此功德回向给你们,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。如果过世了
每天念诵经文 佛号 功德回向为好-心经 普门品 地藏菩萨名号
回向文:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字-农历生日或家里饲养过的(猫、狗)名字)愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。三遍

佛经说猫的前世是什么

求教一部佛经的名字,内容是讲人为什么会忘记前世的,在网上只搜到白话翻译...

师兄好!请参阅《佛说见正经》
http://baike.baidu.com/link?url=nONjRmg-S_RyYpDwbkTksyRAlPJyZSaQaQTvdChWgQOFdj-spNMaAojVm7ymgsV6-y0uQ6Z9TiYY2HeGRFiDGq

佛经《上语录》明白的指出:“猫命有九,系通、灵、静、正、觉、光、精、气...

佛教:
《佛经》
“佛正集诸弟子讲经,有一猫蹲佛座下,屏息静听。弟子有询佛缘故,问此猫是否亦通经典?佛曰:猫有灵性,其命有九,人只得其一。故猫之灵性,殊非人类可及耳。又佛经《上语录》明白的指出:
“猫命有九,系通、灵、静、正、觉、光、精、气、神。中国:
据说猫有九条命,当猫养到9年后它就会长出一条尾巴,每9年长一条,一直会长9条,当有了9条的猫又过了9年就会化成人形,这时猫才是真正有了9条命,在中国也叫九命猫妖。西方:
西洋谚语:“你取了猫命一条,它剩下的八条命就要来向你报仇的。《罗密欧和朱丽叶》莎士比亚:
“提拨特:你要多我怎么样?墨枯修:锚网,我只要你九条命中的一条,我只想要你那一条命,至于其他八条,如果你斗不过我,我也要痛打一顿。你还不把剑抽出鞘来?赶快,否则在你来拔出剑之前,我的剑就砍到你的耳边了”
四处找了找,就这么几条,如满意,请采纳,哈哈!

为什么每只猫得前世都是和尚

记得有这样一句话;地狱门前僧侣多吗,就是说出家人生前没有修行成正果,由于他在修行期间没有去掉贪嗔痴,就可能堕地狱的,转世成猫还是不错的,这些都是僧侣生前行为所造成的。不过这些都是些传说罢了,只是一种告戒要虔诚修行,不足为据,仅供参考。

哪本佛经上讲说关于前世今生?

三世因果经,说了前世今生,缘分就是过去世千丝万缕的关系,今生又联系起来了,有报恩、抱怨,讨债、还债、这四种关系。

猫的前世是什么

这么无厘头,那拆字啊,猫为犬苗,就是前世是还没长大就死了的小狗~狗为猎驹,就是被人打死的马~马是草弓水,就是芦苇~芦苇是双字死物,不能拆解的死物是谓道,因为道不可名状。

佛教有说女儿是爸爸前世情人吗?这个佛经传说是真的出自佛教吗?

她是一个在佛前守候的精灵。有一天在看明镜里的尘世时,精灵看见了一个男子,一身黑色的长衣,在闹市中…

为什么相信有前世今生呢?“前世今生”有在佛经中被证明过吗?

尔时释迦如来说此语已。摩揭陀国主阿阇世王复白佛言。世尊。如佛所言。诸恶众生入于地狱。云何得知谁人曾…

一个佛道的尼姑说我上辈子是猫转世,虽 迷信但是还是

老话说男不养猫女不养狗 猫平时很温柔的 有粘人容易依赖别人·适合女子个人理解 古籍里所说 一男好猫夜夜 与猫同卧 夜晚猫见 有物蠕动 以为老鼠便食知 男惊呼大痛·

佛经中说:“凡所有相,皆是虚妄”,是什么意思?你如何理解?

举个例子,从质能方程 E=mc²,可得一切物质、一切有形相的东西都是能量。你感到温暖吗?温暖就是能量变化的体现,亦是一种相。如果说能量是世界的本质,即是自性的话,那么,世界上一切物质、一切现象都是虚妄,是能量变化出来的,只有能量的本身是真实的。我们的空间充满能量,我们的一个念头也是电波、是能量。你是能量状态本身时,你才是真实的,这时,你是不知道自己是处于能量状态,知道,有了识心就是有相了,就是虚妄。就像在地球上看地球,你不知道地球是圆的,你一看到地球是圆的,必然是处于地球之外的太空角度,这时你不在地球内了,你不是能量状态了,你不是活在佛性状态之中了。一切都是自性变化出来的,你若有了境界,就把自性割裂了,割裂了就着相。顽空是境界,无记性、不清楚不知道是境界,发呆、发愣、盯着、染着是境界。就像平时喝水,撇眼看到桌上有一杯水,心都不动,什么意识心都没有,没有念头,拿起杯水就往嘴里送,喝水,这就是真心自性起用,就是活当下,在佛性状态之中。清清楚楚,明明白白,知见无见,了了分明,如如不动。

本文Hash:e1eb0ff66c2934c91af3a003b68f120eabcecc6d

声明:此文由 Mike 分享发布,并不意味布布狗赞同其观点。文章内容仅供参考,此文如侵犯到您的合法权益,请联系我们。